bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Барак и Мишель Обама продадут свои мемуары за 60 млн долларов

Эй, где вы, те самые "умники", что писали на стеклах своих поддержанных "Жигулей" - "ОБАМА ЧМО"? Покажите свои 60 лимонов баксов. Пока вы тут шлёпаете по грязному снегу, Обама с супругой, купаясь в теплом море на Багамах, заканчивают писать воспоминания. И за право на издание их мемуаров выстроилась очередь.




МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. 44-й президент США Барак Обама (2009-2017) и его супруга Мишель заканчивают писать мемуары и намерены продать права на обе книги за рекордные $60 млн. Сразу несколько ведущих мировых издательств готовы заключить сделку года с четой, пишет британская газета Financial Times (FT).

За право опубликовать мемуары поборются сразу несколько издательств. Крупнейшие из них: издательский дом Penguin Random House, опубликовавший три предыдущие книги Обамы, Simon & Schuster, а также HarperCollins знаменитого австралийского магната Руперта Мердока. FT со ссылкой на осведомленный источник сообщает, что на данный момент больше всего шансов получить права на воспоминания Барака и Мишель имеет Penguin Random House.

Книги Обамы "Мечты моего отца" (1995) и "Дерзость надежды" (2006) до сих пор пользуются успехом у читателей. За первое произведение автор получил $6,8 млн, за второе - $8,8 млн. Третья книга Обамы "О тебе пою: послание к моим дочерям" (2010) также была благосклонно встречена читателями.





.
Tags: Мишель Обама, Обама, воспоминания, издание, книги, мемуары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments