bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трамп никак не хочет встречаться с Путиным

Вчера наш МИД заявил, что Россия и США начали подготовку встречи Путина и Трампа. Наши патриоты вздохнули с облегчением - наконец-то скоро настанет долгожданный момент, когда два великих мировых лидера пожмут друг другу руки и обнимутся в братском приветствии. Но не тут-то было. Опять облом.



Вот что говорят американцы:

НЬЮ-ЙОРК, 1 марта. ТАСС. Американская сторона утверждает, что подготовка встречи между главой Белого дома Дональдом Трампом и российским лидером Владимиром Путиным в настоящий момент не ведется. Об этом сообщила во вторник в своей электронной версии газета The Wall Street Journal со ссылкой на неназванного представителя властей США.

Издание приводит в своем материале слова замглавы МИД РФ Сергея Рябкова, который сообщил, что ведется практическая подготовка к проведению встречи между главами двух стран, однако понимания относительно даты и места такой встречи нет.

"Высокопоставленный представитель США заявил, что подготовка к встрече между Трампом и Путиным не ведется", - отмечается в материале издания.

Ну как еще заставить Трампа пойти на контакт? Давайте все вместе его попросим, что ли: - Трамп, ну встреться ты с нашим лидером, уваж нас наконец-то!





.
Tags: Путин, Трамп, встреча, подготовка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments