bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Москве создали "шариатский патруль"

В Москве жизнь становится всё интересней. Сначала появился православный патруль в образе ряженных казаков. Потом появились "Стоп-хамы". Теперь появился и шариатский патруль.
Куда смотрят иудеи и буддисты? Пора им тоже организовывать свои патрули. Пенсионерам и любителям кошек тоже не мешало бы патрулировать.



А полицейские пусть занимаются своей прямой работой - поборами с мигрантов, крышиванием бизнеса, разгоном митингов и одиночных пикетов.

МОСКВА, 1 марта 2017, 21:25 — REGNUM В Москве некие активисты создали так называемый «шариатский патруль», который сами назвали «Стоп харам».

Участники проекта подходят к нарушителям и увещевают их не распивать спиртные напитки в публичных местах и не курить. Все происходящее они снимают на камеры и выкладывают на видеохостинг YouTube.



Религиозные организации открестились от нового движения. Муфтий Москвы Альбир Крганов заявил, что не поддерживает так называемый «шариатский патруль» в столице.


.
Tags: Москва, патрулирование, шариат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →