bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Глава МВД США в первый рабочий день прискакал в офис на лошади

Прикольный мужик, хоть и министр внутренних дел США. Райан Зинке был недавно утвержден на этой должность. Вчера у него был первый рабочий день и он прискакал на службу на лошади в ковбойской шляпе, куртке и джинсах.



Зачем ему это нужно?

"Для меня честь стоять рядом с отважными офицерами полиции - эти профессионалы рискуют ради нас своими жизнями", - написал Зинке в твиттере.



В США министерство внутренних дел не является силовым и занимается вопросами использования федеральных земель и добычи природных ресурсов. Кроме того, в ведении МВД находятся различные программы, связанные с американскими индейцами, коренными жителями Аляски и Гавайских островов.



Зинке известен своей любовью к охоте, рыбалке и активному отдыху, он является бывшим военнослужащим сил специального назначения ВМС США, известных как "морские котики".






.
Tags: МВД, США, лошади, министр, приезд, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ Навального Путину

    Президент Путин в четверг, 22 октября первый раз открыто высказался по поводу отравления Навального, как обычно не называя его по фамилии. Путину…

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments