bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Кремле не интересуются расследованием Навального

В любой демократической стране после публикации такого количества компромата на премьер-министра, как выдал Фонд борьбы с коррупцией Навального, тут же назначили бы всестороннее расследование. Это естественно, власть должна оберегать свой авторитет.
Но не наша власть. Наша власть утёрлась и прикинулась, что ничего не произошло.



Но все разумные люди понимают, раз на Навального не подают в суд за клевету, значит он прав. И с этим Медведеву придется жить всю оставшуюся жизнь.

Вот что заявили в Кремле:

В Кремле не стали детально знакомиться с расследованием ФБК, посвящённым премьеру Дмитрию Медведеву. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Он отметил, что это "уже не первый пример творчества этого осуждённого гражданина", и добавил, что официальную позицию по этому вопросу накануне высказала пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова.

А какая разница, кто накопал компромат? Есть материал, который надо или опровергнуть в судах и наказать клеветника, или признать. Но это не у нас.





.
Tags: Кремль, Медведев, Навальный, ФБК, недвижимость, расследование, реакция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 13:07, вчера 11
Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments