bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Бордель с секс-куклами начал принимать клиентов в Барселоне

Древнейшая на Земле профессия уходит в прошлое, скоро миллионы женщин по всему миру останутся без работы. На замену женщинам грядет эра секс-роботов.
В Европу они пришли из Японии еще пять лет назад. Тогда в Голландии открылся первый в мире бордель с роботами-проститутками. И вот теперь и в Барселоне открылся мужской клуб, в котором клиентам предлагают секс-кукол.


Лили и Кэти

Какие куклы в Барселоне и сколько это удовольствие стоит:

Пока на выбор есть четыре куклы разного типа. Секс-кукла весит 40 кг, сделана из качественных материалов и обеззараживается после каждого использования. Клиент может даже выбрать, в каком наряде его будет встречать эта силиконовая прелестница.
Клиентам это удовольствие обойдется 100 евро в час.

Стоимость такой куклы составляет 4300 фунтов.

У миниатюрной куклы по имени Лили рост 161 см и азиатская внешность; блондинка Кэти ростом 170 см - обладательница большой груди, пухлых губ и глаз бирюзового цвета; еще есть "африканская" куколка Лейза ростом 168 см и японка Аки в стиле "анимэ" с голубыми волосами.


Лейза и Аки

Клуб пользуется бешеным успехом и все куклы забронированы на несколько дней вперед.





.
Tags: женщины, проституция, роботы, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и приятного отдыха! Джерих Анжела. Таможня холст/масло 40см x 50см…

  • Байка на ночь: Записка от учителя

    Про кого эта трогательная байка узнаете в конце. Можно этому верить или нет - решайте сами. Однажды один маленький мальчик вернулся домой из…

  • Лихие люди: На самолете в пивной бар

    Лихость российских мужиков в подвыпившем состоянии, известна всем. Но сегодня я вам расскажу об одном американском мэне, крутость которого не…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →