bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Разработали первый в мире интеллектуальный презерватив

Похоже весна подействовала на умы инженеров. Почесав лысины они решили встроить в презерватив наночип. Теперь презерватив будет не только защищать, но и оценивать сексуальные способности мужчины, а также определять у него наличие заболеваний, передающихся половым путем.



Вот как это будет работать:

Оценка сексуальных возможностей будет производиться на основе таких статистических показателей, как скорость и продолжительность полового акта, а также размеры полового органа. В результате пользователь сможет получить объективную оценку своих способностей.

Кроме того, презерватив будет подсчитывать число сжигаемых во время секса калорий и определять наличие хламидиоза и сифилиса.

Как и другие приборы по оценке состояния здоровья, презерватив снабжен нано-чипом, который с помощью технологии bluetooth будет передавать данные прямо в соответствующее приложение на вашем смартфоне.

Кроме того, презерватив можно индивидуально подогнать по размеру. Для этого предназначено специальное кольцо, находящееся у его основания, которое можно использовать несколько раз, и на которое производитель дает годичную гарантию. Его можно подзаряжать через встроенный порт microUSB. Как нетрудно догадаться, кольцо предназначено для неоднократного использования.

Предзаказ новинки уже сделали почти 100 тысяч человек в разных странах мира. Стоить презерватив будет $73,5.   <<>>





.
Tags: интересные факты, новые разработки, презерватив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments