bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

За отдых на наших курортах надо платить! В России могут возродить курортный сбор

Гы-ыы! Это курорты должны доплачивать нам, чтобы мы ездили к ним , а не в Турцию.)))

Дмитрий Медведев поручил чиновникам проработать вопрос о возрождении в России курортного сбора. Об этом президент заявил на встрече с главами муниципальных образований. С предложением о возрождении этой пошлины к президенту обратилась мэр города-курорта Анапы Татьяна Евсикова, передает "Маяк".
По словам президента, ранее с такой же просьбой обращался губернатор Ставропольского края, однако проверка, которую поручено было провести, не была доведена до конца и "застряла в Минфине".
Глава государства отметил, что для отдыхающих курортный сбор не станет большой проблемой, тем более "если они будут понимать, что эти деньги идут на развитие курорта, а не кому-нибудь в карман".

Напомним, закон "О курортном сборе с физических лиц" действовал до 2004г. Согласно документу, предельный размер ставки курортного сбора не мог превышать 5% от установленного законом минимального размера оплаты труда. <<>>

Tags: законы, отдых
Subscribe
Buy for 30 tokens
Тут один умник с цацками на пиджаке захотел подкормиться из бюджета. Ну , то есть за счет деток, мамаш одиноких и прочего люда расейскага. Самому-то не хочется лопатой помахать, вот и захотел стать параллельным Колокольцевым. Некий Долуда изъявил желание, чтобы в Конституцию были записаны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments