bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Ле Пен пообещала снова сделать Францию великой

Это прямо эпидемия величия какая-то. Стоило Путину заговорить о восстановлении величия России, как тут же появился любимый нами Трамп, который собрался вернуть былое величие Америке. И вот теперь любимая нами националистка Марин Ле Пен обещает вернуть величие Франции.



Друзья, но нельзя же так! Вот почему:

Подлинно великой может быть только одна страна, один лидер. И мы конечно же знаем какая страна и какой лидер. Зачем нам поддерживать тех, кто конкурирует с нами за величие? Остаться должен только один!

«Да, конечно, [я говорю о том же], и я говорю это уже в течение многих лет», — сказала Ле Пен, после того как журналист телеканала Андерсон Купер напомнил ей о предвыборном лозунге нынешнего президента США Дональда Трампа «Сделаем Америку великой снова». «Мы великая нация, которая много чего может предложить миру», — пояснила она. Однако, по мнению Ле Пен, «чтобы что-то предложить миру, Франция должна оставаться Францией».





.
Tags: Марин Ле Пен, Франция, величие, заявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

  • Фото дня: Социальные ужастики страшнее смерти

    Во время пандемии маски в общественных местах носить конечно же надо. Большинство нормальных людей это понимает. Но как заставить надевать маски…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments