bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Гражданка России связана с убийством посла Карлова в Турции

В Турции арестовали гражданку России по делу об убийстве нашего посла Андрея Карлова. Что любопытно, в любом громком преступлении против политиков практически всегда оказываются замешаны наши граждане. Думаете совпадения?



Вот что пишут турецкие СМИ:

В Турции отправили под арест 33-летнюю гражданку России Екатерину Б., которую подозревают в связях с убийцей российского посла Андрея Карлова. Об этом сообщает Hurriet со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным следствия, убийца Карлова Мевлют Мерт Алтынташ переписывался с девушкой по WhatsApp. Они также поддерживали телефонные контакты до ноября 2016 года.

По данным газеты, в Турции девушка работала проституткой и оказывала интимные услуги в пятизвездочных отелях в Анкаре.

Сами понимаете, за одну переписку в интернете женщины с мужчиной не арестовывают. Если только Эрдоган не хочет взвалить ответственность за убийство на Россию...


Tags: Россия, Турция, арест, граждане, женщины, посол, россияне, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ Навального Путину

    Президент Путин в четверг, 22 октября первый раз открыто высказался по поводу отравления Навального, как обычно не называя его по фамилии. Путину…

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments