bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Для борьбы с бюрократией Медведев предложил использовать блокчейн

Знаете что такое, тьфу-тьфу-тьфу прости Гоподи, блокчейн? А наш хитроумный премьер знает, и не стесняется произносить вслух!



Сейчас узнаете, только никому не рассказывайте.

«Поручение, которое я подписал, касается развития умной экономики. Этой задаче посвящен отдельный раздел комплексного плана действий правительства. Речь идет о том, чтобы максимально оперативно создавать условия для внедрения различных цифровых технологий, и одной из таких прорывных технологий является технология блокчейн», — заявил премьер на совещании с вице-премьерами.

Медведев отметил, что этим инструментом уже пользуются крупные банки, корпорации и некоторые государства. «Технология особая, напомню, она исключает наличие посредников. Подлинность операций подтверждается самими участниками сети, поскольку нет единого хранилища информации, она вся разбита на блоки, то переписать эту информацию без ведома других лиц или каким-то образом внедриться туда невозможно», — сказал глава кабмина. Он также добавил, что блокчейн может способствовать «избавлению делового оборота от излишней бюрократизации».

Теперь поняли? Надеюсь эта особая технология так разовьёт умную экономику, что еще больше будет способствовать нашим руководителям приобретению недвижимости и виноградников за границей. Иначе для чего это внедрять?

Флаг вам в руки, Дмитрий Анатольевич!





.
Tags: Медведев, развитие, умные советы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 32
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal