bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Петербурге задержаны крякавшие против Медведева активисты. Фото

Это глупо - скажут одни. Это форма протеста - скажут другие. Как бы там не было, эта акция привлекла к себе внимание и прошла весело.
В акции принимало участие порядка 40 человек. Они держали в руках резиновых и картонных уточек, водили хороводы вокруг полицейских машин и крякали.



Как крякакли? А вот так:

"Кря-кря, против этого царя", – выкрикивали активисты.



Этот "народный сход" за отставку главы правительства Дмитрия Медведева происходил в центре Санкт-Петербурга на Большой Морской улице у Генерального штаба. Полиция увела шесть человек, принимавших участие в акции.



Утка — один из символов расследования Фонда борьбы с коррупцией в отношении Медведева. Это связано с тем, что в резиденции в Плесе, которой пользуется премьер, обнаружили отдельный домик для утки.



Хорошо погуляли ребята, с пользой для дела.





.
Tags: Медведев, Петербург, акция, протест, утка, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Москве начнется XVII Ежегодное заседание…

  • Байка на ночь: Наполеон идет!

    Забавная историческая байка, актуальная и сегодня. Короткая история о том как газеты освещают новости. Наполеон бежал с Эльбы и высадился на…

  • Наш ответ на американскую суперпушку

    Появилось сообщение, что США готовятся в 2023 году провести испытания сверхдальнобойной пушки, которая могла бы из стран Европы и с Северного моря…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments