bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В интернет по паспортам

Советник президента по интернету Герман Клименко намерен пускать россиян в Сеть только по пропускам. По его мнению, для регистрации в сети потребуется указывать паспортные данные или, скажем, номер СНИЛС – как при входе на портал госуслуг. "К этому все идут, это нормально", – считает Клименко, не упомянув, кто такие эти "все".



Вот что заявил этот советник:

«Когда это произойдет, я не знаю. То есть это может быть год, три, пять, но это неизбежный процесс, – говорит он. – Никаких законопроектов никто не готовит. В этой части мы пользуемся международным опытом, мы смотрим, как это происходит в мире. Бежать впереди паровоза не нужно».

Более жесткий контроль за пользователями интернета осуществляется в Китае, Северной Корее и других странах с авторитарными режимами.

Сам Клименко сделал себе состояние как раз на свободном интернете.






.
Tags: Клименко, вход, интернет, паспорт, предложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments