bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В интернет по паспортам

Советник президента по интернету Герман Клименко намерен пускать россиян в Сеть только по пропускам. По его мнению, для регистрации в сети потребуется указывать паспортные данные или, скажем, номер СНИЛС – как при входе на портал госуслуг. "К этому все идут, это нормально", – считает Клименко, не упомянув, кто такие эти "все".



Вот что заявил этот советник:

«Когда это произойдет, я не знаю. То есть это может быть год, три, пять, но это неизбежный процесс, – говорит он. – Никаких законопроектов никто не готовит. В этой части мы пользуемся международным опытом, мы смотрим, как это происходит в мире. Бежать впереди паровоза не нужно».

Более жесткий контроль за пользователями интернета осуществляется в Китае, Северной Корее и других странах с авторитарными режимами.

Сам Клименко сделал себе состояние как раз на свободном интернете.






.
Tags: Клименко, вход, интернет, паспорт, предложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 05.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России зарегистрировали определяющий COVID-19 за 40 минут экспресс-тест…

  • Курс доллара. Прогноз аналитиков на 6 - 10 апреля

    Доброе утро, друзья! Что будет с рублем и долларом на этой неделе? Давайте посмотрим, что говорят об этом банковские аналитики. Минувшую неделю…

  • Притча на ночь: Жёны купцов

    Это считается русской притчей, но на притчу это совсем не похоже. Это даже не сказка. Это самая настоящая байка из жизни купцов и их жён. Надо…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments