bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Медведев запугал членов Евразийского союза

Кто не хочет быть в Евразийском экономическом союзе - катитесь отсюда, но цена на газ для вас будет европейская. Так "обрадовал" Медведев глав правительств Армении, Белоруссии, Казахстана и Киргизии. Ну, попали... - подумали эти руководители, скорбно склонив головы, - надо решать как избавляться от этой "дружбы", чтобы сохранить хоть немного сувернитета и уважения к себе, украдкой думают они.


Заседание Евразийского межправительственного совета в узком составе

Вот что заявил Медведев нашим ближайшим друзьям:

«Если бы некоторые страны, присутствующие здесь, не входили в состав нашего союза или, представим себе, вышли из состава союза, они покупали бы сейчас газ по европейским ценам — порядка $200 за тысячу кубометров. Вот и все. И не нужно ничего доказывать, упражняться в подсчетах. Все было бы существенно, гораздо дороже», — подчеркнул Медведев

Глава правительства России призвал своих «коллег» помнить о льготной цене на газ при принятии решений, тормозящих или блокирующих процесс интеграцию в ЕАЭС.

«Здесь никто никого насильно не держит», — подчеркнул Медведев, отметив, что все участники ЕАЭС вошли в него добровольно.

Какие высокие отношения в нашем Азиопском Евразийском союзе!





.
Tags: ЕАЭС, Медведев, выступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments