bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Убрать президента из Кремля

С такой инициативой выступил не кто-нибудь, а главарь всех российский либералов и демократов Жириновский. За долгое время это первое разумное предложение от думского старца. Жаль только, что это не серьёзное заявление, а предвыборный пиар кремлевского шута.



Вот что заявил этот любимый народом политик:

Московский Кремль должен стать музеем, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. А чтобы полностью сделать его доступным для туристов, политик предложил перенести резиденцию президента РФ в другое место.

"Кремль освободить, там должен быть только музей, резиденцию президента перенести, построить в другом хорошем месте", — заявил Жириновский.

По словам партийного лидера, данная идея станет одним из пунктов предвыборной кампании ЛДПР на выборах президента в 2018 году





.
Tags: Жириновский, Кремль, перенос, предложение, президент, резиденция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Месть композитора

    На фото вы конечно же узнали известнейшего австрийского композитора Франца Йозефа Гайдна. Сын каретного мастера стал основоположником симфоний и…

  • Электрочеловек Славиша Пайкич

    Этот человек обладает удивительной способностью выдерживать высокое напряжение, не получая при этом травм. Мало того, он способен проводить через…

  • В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи

    В Швейцарии мусульманкам запретили закрывать лицо в общественных местах. Сторонники запрета одежды, полностью скрывающей лицо, победили на…

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments