bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Морская пехота США прибыла в Сирию

В Пентагоне понимают, что без участия американских военных в наземных операциях победить ИГИЛ быстро не получится. А президент Трамп требует победы как можно быстрее.





Военнослужащие десантного соединения Корпуса морской пехоты США прибыли в Сирию для оказания помощи в освобождении города Ракка от боевиков террористической группировки "Исламское государство". Об этом сообщила газета The Washington Post со ссылкой на источники в американском оборонном ведомстве.

Они подчеркнули, что целью морпехов является создание огневой точки для артобстрела позиций боевиков. Как отметили в Пентагоне, они используют 155-миллиметровые гаубицы M777.



Американские военнослужащие отправились на кораблях ВМС США в Сирию еще в октябре прошлого года с базы в Сан-Диего (штат Калифорния).

Ранее ВС США перебросили своих спецназовцев в район сирийского города Манбидж, чтобы попытаться сохранить там единый фронт борьбы с ИГ.

В Сирии уже находятся несколько сотен бойцов спецназа ВС США, которые консультируют вооруженные отряды "умеренной" сирийской оппозиции.

Американцы хотят украсть у нас победу над ИГИЛ. Надо что-то делать...




.
Tags: США, Сирия, военные, прибытие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments