bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Индия поставила условия России на совместное производство истребителя пятого поколения

Друзья-индусы начинают выкручивать нам руки. Они согласны заниматься совместным многомиллиардным проектом с Россией по созданию истребителя пятого поколения FGFA (аналог Т-50) лишь после получения технической документации. Им нужны все технологические секреты производства этого самолета. Они рассчитывают, что это поможет в работе над собственным самолетом нового поколения.



Это еще не всё!

Индусы научены ошибками, допущенными при программе производства в стране самолетов Су-30 МKI. При отсутствии полной документации на эти самолеты индийский Су получается дороже «Сухого» из России.

Недовольство Индии вызвал и предложенный Россией проект истребителя «Су Т-50», который в Дели посчитали недостаточно надежным. В Москве при этом пообещали, что предлагаемый «многоцелевой истребитель» будет отличаться от Су Т-50 в лучшую сторону.

Индия настаивает на полной передаче технологий для производства нового истребителя для того, чтобы иметь возможность самостоятельно модернизировать самолет в будущем.

Ну что, отдадим индусам все наши авиационные секреты? А вдруг они создадут самолет дешевле и надежнее нашего?





.
Tags: Индия, документы, новые разработки, новые технологии, передача, самолет, технология, требование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 14 сентября - 20 сентября 2020 года

    Вы не забыли, что вокруг нас бушует эта ужасная пандемия? Я продолжаю раз в неделю, по воскресеньям отслеживать, что с этой заразой происходит. Вот…

  • Воскресенье, отдыхаем!

    Доброе утро друзья! Сегодня воскресенье, еще один день отдыха перед новой рабочей неделей. Желаю хорошего всем дня и бодрого настроения! Анна…

  • Притча на ночь: Какой царь мудрый?

    Эта даосская притча подходит и для нынешних правителей. Древнекитайские мудрецы знали и говорили правду. Но говорили так витиевато,…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments