bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин продолжает увольнять генералов

Президент России Владимир Путин снял с должностей десять генералов, среди которых сотрудники МВД, СК и ФСИН. Причины решения как всегда не сообщаются.
Если помните, в начале февраля Путин освободил от должностей 16 генералов МВД, МЧС и СК.
Страшно даже представить сколько у нас народа работает генералами.



А ведь на каждого генерала должно приходиться не меньше десятка полковников. И если у этих полковников, хотя бы у половины из них, в квартирах спрятаны по несколько миллиардов рублей... Пенсионерам лучше об этом не думать.

Но это не рекорд. Главарь Турции Эрдоган за одну ночь уволил 149 генералов и адмиралов.

Вот кого Путин уволил:

С должностей сняли начальника Управления на транспорте МВД по Приволжскому федеральному округу Владимира Берглезова, руководителя СК по Приморскому краю Сергея Бобровничего, начальника ФСИН по Саратовской области Александра Гнездилова, начальника МВД по Самарской области Сергея Солодовникова, главу МВД по Вологодской области Виталия Федотова, главу ФСИН по Мордовии Рамазана Ягъяева и других.

Этим же указом полковнику юстиции Айрату Ахметшину отдано на кормление на 5-летний срок СУ СКР по Кировской области, а Андрею Васильченко отдали на кормление прокуратуру Республики Ингушетия.





.
Tags: Путин, генерал, увольнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Василий Березуцкий / Фото: globallookpress.com Заместитель гендиректора ЦСКА по спортивным вопросам экс-защитник сборной России Василий Березуцкий выразил мнение, что карантин из-за эпидемии коронавируса может негативно сказаться на семейных узах футболистов. — Игроки понимают, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments