bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Путин продолжает увольнять генералов

Президент России Владимир Путин снял с должностей десять генералов, среди которых сотрудники МВД, СК и ФСИН. Причины решения как всегда не сообщаются.
Если помните, в начале февраля Путин освободил от должностей 16 генералов МВД, МЧС и СК.
Страшно даже представить сколько у нас народа работает генералами.



А ведь на каждого генерала должно приходиться не меньше десятка полковников. И если у этих полковников, хотя бы у половины из них, в квартирах спрятаны по несколько миллиардов рублей... Пенсионерам лучше об этом не думать.

Но это не рекорд. Главарь Турции Эрдоган за одну ночь уволил 149 генералов и адмиралов.

Вот кого Путин уволил:

С должностей сняли начальника Управления на транспорте МВД по Приволжскому федеральному округу Владимира Берглезова, руководителя СК по Приморскому краю Сергея Бобровничего, начальника ФСИН по Саратовской области Александра Гнездилова, начальника МВД по Самарской области Сергея Солодовникова, главу МВД по Вологодской области Виталия Федотова, главу ФСИН по Мордовии Рамазана Ягъяева и других.

Этим же указом полковнику юстиции Айрату Ахметшину отдано на кормление на 5-летний срок СУ СКР по Кировской области, а Андрею Васильченко отдали на кормление прокуратуру Республики Ингушетия.





.
Tags: Путин, генерал, увольнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Москве начнется XVII Ежегодное заседание…

  • Байка на ночь: Наполеон идет!

    Забавная историческая байка, актуальная и сегодня. Короткая история о том как газеты освещают новости. Наполеон бежал с Эльбы и высадился на…

  • Наш ответ на американскую суперпушку

    Появилось сообщение, что США готовятся в 2023 году провести испытания сверхдальнобойной пушки, которая могла бы из стран Европы и с Северного моря…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments