bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

США выделили деньги Украине на военную помощь

Заметили, кремлевские СМИ перестали питать надежды на Трампа. Депутаты, подавившись выпитым за победу Трампа шампанским, набрали в рот воды и не говорят ни слова про американского президента. Трамп больше не наш. Мало того, похоже скоро кремлепатриоты привычно заорут "Трамп-лох!"



И повод есть. Палата представителей конгресса США утвердила военную помощь Украине в размере $150 млн. Законопроект поддержал 371 член палаты представителей, 48 членов нижней палаты конгресса проголосовали против.

Знаете куда пойдут эти деньги?

Эти деньги пойдут на военную поддержку Украины, включая, в частности, предоставление летального оружия оборонительного характера и оснащения, логистической поддержки, поддержки разведки украинской армии и сил национальной безопасности, обучение личного состава украинских вооруженных сил и т.п.

Как думаете, пора писать на заборах "Трамп-лох!"?





.
Tags: США, Украина, военные, выделение, деньги, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments