bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

США выделили деньги Украине на военную помощь

Заметили, кремлевские СМИ перестали питать надежды на Трампа. Депутаты, подавившись выпитым за победу Трампа шампанским, набрали в рот воды и не говорят ни слова про американского президента. Трамп больше не наш. Мало того, похоже скоро кремлепатриоты привычно заорут "Трамп-лох!"



И повод есть. Палата представителей конгресса США утвердила военную помощь Украине в размере $150 млн. Законопроект поддержал 371 член палаты представителей, 48 членов нижней палаты конгресса проголосовали против.

Знаете куда пойдут эти деньги?

Эти деньги пойдут на военную поддержку Украины, включая, в частности, предоставление летального оружия оборонительного характера и оснащения, логистической поддержки, поддержки разведки украинской армии и сил национальной безопасности, обучение личного состава украинских вооруженных сил и т.п.

Как думаете, пора писать на заборах "Трамп-лох!"?





.
Tags: США, Украина, военные, выделение, деньги, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 29.09.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Макрон в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с…

  • Никому не верь

    Главная нынче новость - война между Арменией и Азербайджаном. Пока они там воюют, я расскажу вам армянскую притчу. А завтра, для сравнения, дам…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments