bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Евросоюз посылает Турцию на ...

Нидерланды не пускают в страну министра иностранных дел Турции. Министр планировал посетить Роттердам 11 марта и принять участие в митинге в поддержку поправок в турецкую Конституцию. Голландцы решили, что нечего проводить на их территории политические митинги и агитировать турок - граждан Голландии и не разрешили посадку самолету министра.



Гнев Эрдогана был страшен:

В ответ Эрдоган назвал Нидерланды "нацистскими последышами, фашистами" и заявил, что Анкара может запретить въезд голландским дипломатам.
Он также пообещал применить к Евросоюзу санккции.

До этого Эрдоган сравнил власти ФРГ с нацистами. Немцы были возмущены.

На этом фоне ЕС начал сокращать финансовую поддержку Турции.

Зато теперь Эрдоган становится большим другом России...

Заметили, люди, которые несогласных со своим мнением считают фашистами и нацистами, как правило сами подходят под эти определения?

UPD

Ситуация развивается:

Турецкий министр по делам семьи и социальной политики Фатма Бетюль Сайян Кайя задержана в Роттердаме голландской полицией.
Фатма Бетюль Сайян Кайя прибыла на автомобиле из Германии, поскольку ранее голландские власти отказались выдавать разрешение на посадку самолета главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу.





.
Tags: ЕС, Турция, Эрдоган, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, вчера 131
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments