bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Из жизни внутренних органов. Боец Нацгвардии обстрелял полицию и покончил с собой

Гвардеец кардинала президентской Нацгвардии в городе Дзержинске Нижегородской области стрелял в мушкетёров сотрудников ГИБДД, а затем покончил с собой.
Очень непростая жизнь у наших внутренних органов!



Вот что произошло:

Как сказали в ведомстве, в ночь на 11 марта ГИБДД пыталась остановить автомобиль, который, по мнению дорожных инспекторов, «странно ехал». Водитель отказался остановиться, сотрудники ГИБДД начали преследование.

«Когда он остановился, и сотрудники ГИБДД стали подходить, он выстрелил в них из ружья, затем себе в голову», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

В Управлении Нацгвардии по Приволжскому федеральному округу подтвердили, что за рулем был служащий по контракту. По предварительным данным, у него были проблемы в семье.

Хочу напомнить, год назад президент Путин внес в Госдуму законопроект, позволяющий Национальной гвардии применять огнестрельное оружие без предупреждения.

Всё же хорошо, что гвардейцы пока ещё способны попасть только себе в голову - полицейские остались живы. Но со временем гвардейцы научатся...





.
Tags: Нацгвардия, Росгвардия, полиция, самоубийство, стрельба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 132
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments