bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новый день наступил!

Доброе утро, друзья!
С новым днем всех, пусть он принесет нам радость!

И не забывайте получать удовольствие от весны! Признайтесь, кто не любит так делать?




Сегодня не стоит начинать новые дела:
[Что нас ждет сегодня]
От первой половины дня не стоит ожидать многого: в это время вероятны задержки в делах, недоразумения, разногласия с людьми, которые раньше всегда были на вашей стороне. Может выходить из строя техника, не исключены проблемы с получением нужной информации. Не стоит начинать новые дела, особенно если вы рассчитываете быстро довести их до конца; чуть позже наступит более благоприятный момент.
Вторая половина дня проходит приятнее. Вероятны успехи в деловых переговорах, не исключено начало плодотворного сотрудничества. Гармонично складываются личные отношения, легко найти общий язык с близкими, друзья не откажут в помощи и поддержке.


.
Tags: утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ Навального Путину

    Президент Путин в четверг, 22 октября первый раз открыто высказался по поводу отравления Навального, как обычно не называя его по фамилии. Путину…

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments