bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Мистика? Власти Москвы не знают кто регулирует движение в городе.

Во всем виноват Чубайс)))

Московские власти не знают, кто ввел одностороннее движение на улице Красина

Введение одностороннего движения на улице Красина на минувшей неделе привело к значительному ухудшению движения в этой части Москвы. В то же время, как отмечают СМИ, найти ответственных за это решение оказалось не возможным: столичное ГИБДД и городской Центр организации дорожного движения (ЦОДД) сообщают представителям СМИ, что не имеют отношения к ситуации на улице Красина.
По мнению корреспондентов ТВЦ: «на фоне всеобщей борьбы с пробками, объявленной столичной мэрией, такое нововведение вообще кажется откровенным саботажем. Ведь от того, что улица Красина стала теперь односторонней, проиграли все – и москвичи, и власти».
В то же время во вторник заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Н.Лямов заявил, что Правительство Москвы создает общественно-консультативный совет по развитию транспортного комплекса столицы. По словам заместителя Собянина, – фактически общественный совет такого рода уже работает, но власти Москвы в настоящий момент его узаконивают. «Основной целью создания совета является содействие в решении проблем функционирования и развития транспортного комплекса города», — сказал Лямов.
Tags: Москва, транспорт
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments