bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Чур я в домике! Захарченко подписал указ о государственной границе с Украиной

Детский сад какой-то. Или Захарченко провоцирует Украину? Скучно быть марионеточным главарём непризнанной территории. Хотел завоевать Берлин и Лондон - хозяева не разрешают. Украину завоевать не получается... Приходиться дурью маяться, чертить несуществующие границы несуществующих республик.



Вот что он надумал:

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко установил для линии соприкосновения в Донбассе статус государственной границы.

— Установить для линии соприкосновения, проходящей между Донецкой Народной Республикой и Украиной, статус государственной границы, — говорится в документе.

Там поясняется, что линия соприкосновения — это условное разграничение территории ДНР между территорией, где "временно осуществляют полномочия органы государственной власти Украины(вот так!) и территорией, которая находится под контролем органов государственной власти Донецкой Народной Республики".

В МГБ, в свою очередь, предупредили, что нарушение линии соприкосновения теперь будет квалифицироваться как "Незаконное пересечение государственной границы Донецкой Народной Республики".

Осталось вкопать пограничные столбы и будет победа.





.
Tags: ДНР, Захарченко, Украина, граница, установка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 98
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments