bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Депутат Милонов провоцирует скандал на Евровидении

Милонов вызвался поехать с Юлией Самойловой в Киев, чтобы охранять российскую участницу "Евровидения". Политик обещает взять с собой казаков, чтобы оказать певице-инвалиду поддержку в случае провокаций.



Вот, что он заявил:

"Это же надо было додуматься — девушку отправить одну в этот Габон. Но, в конце концов, мы готовы сами поехать с нашими казаками и прикрывать ее, чтобы никаких провокаций не было", - заявил Милонов.

Герой, да? Грудью встанет!

Дальше еще круче:

При этом он крайне резко высказался в отношении возможных оскорблений в адрес российской участницы и заявил, что в случае возникновения такой ситуации "их бандеровский флаг на их морды бандеровские натянем, подожжем флаг и заставим по майдану бегать, и кричать "кукареку".

Вся подлость этого рыжего существа заключается в том, что он прекрасно понимает, что после таких слов никто его с казаками на территорию Украины не пустит и своё геройство ему проявлять не придётся. Поэтому и смелый такой.
И при этом для собственного пиара разжигает и провоцирует конфликт на Евровидении.

Удивительно, сколько дерьма сочится из этого существа...

Жалко Юлию Самойлову, в очень грязные политические игры её втянули. Славу получит она совсем не как певица. Но возможно она к этому и стремится и всё понимает? Не дура же она. И после выступления тоже станет депутатом Госдумы. Там её ждут.

Кто мне подскажет, откуда взялась эта певица-инвалид? На каком конкурсе ее отобрали на Евровидение? Кто у нас определяет лучших певцов на международные конкурсы?





.
Tags: Евровидение, Милонов, Украина, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и веселого отдыха! Английская художница Бэрил Кук. Готовимся…

  • Байка на ночь: Он стал бессмертным

    Цинь Шихуанди, 210 год до н.э. Великий император, основатель династии Цинь, правитель царства Цинь, положивший конец двухсотлетней эпохе Воюющих…

  • Странные люди: Он один построил замок

    Эдвард Лидскалнин (1887 — 1951) был латвийским эмигрантом в США, а также скульптором - любителем. Линдскалнин в одиночку построил памятник,…

promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments