bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Радость какая: В Крыму восстанавливают госдачи

Это прекрасная традиция со времен СССР - халявный отдых высокопоставленных чиновников на государственных дачах. Утомленные беспрерывной заботой о благополучии народа, наши чиновники нуждаются в полноценном отдыхе за счет того же народа. Мы конечно же готовы платить, мы же их любим.


Госдачи на Южном берегу Крыма

Власти тратят сотни миллионов рублей на обустройство госдач в Крыму:

Заключены контракты на ремонт объектах «государственные дачи № 9, № 10», расположенных в крымском поселке Олива. Известно, что дача № 9, в частности, ранее была резиденцией советского генсека Юрия Андропова.


Владимир Путин и Дмитрий Медведев в Крыму в августе 2015 года

В Форосе находится «Государственная резиденция № 11», она же знаменитая «Заря» — последняя дача Михаила Горбачева. В феврале прошлого года для этой дачи объявлялись три закупки. За 318 млн рублей предлагалось провести отделочные работы фасада, витражей и дверей, меблировку и устройство территории, устройство наружного архитектурно-художественного освещения. За 140 млн рублей на даче проводится строительство и наладка бассейнов, фонтанов, сауны, хамама, СПА-зоны и купелей. За 80 млн рублей — работы по внутреннему электроснабжению, водоотведению, отоплению, вентиляции и кондиционированию.
Все поробности читайте здесь >>>

Пусть отдыхают наши любимые руководители, мы всё зделаем, чтобы им было хорошо.
Для этого и живём.





.
Tags: Крым, восстановление, госдачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 32
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal