bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Это интересно всем: Фаллоимитатор в заднице ростовчанина

Это восхитительно! Народ в социальных сетях больше всего интересуется фаллоиметатором, застрявшем в заднице ростовского мужика. Самая востребованная тема. Смотрите сами:



Вам интересно? Рассказать? Тогда читайте:

К врачам проктологического отделения городской больницы Ростова-на-Дону обратился 36-летний житель села Мелентьевского Ростовской области. Мужчина рассказал, что, отмечая дома праздник старый Новый год и выпив лишнего, он решил немного развлечь себя.

— Мужчина решил испытать новые ощущения при помощи фаллоимитатора, который хранился в шкафу в доме, где Александр Е. проживает с матерью, бабушкой, младшей сестрой и племянницей. Мужчина изучил принцип работы секс-игрушки и, установив его на стул, сел на фаллоимитатор анальным отверстием. В следствии чего секс-игрушка полностью провалилась в прямую кишку Александра, и мужчина не смог самостоятельно извлечь его, — привели Лайфу объяснения мужчины источники в здравоохранении региона.

Только спустя трое суток безуспешных попыток помочь себе самостоятельно мужчина переборол стыд и решил обратиться за помощью к врачам, которые оказали Александру Е. квалифицированную помощь и извлекли 15-сантиметровый инородный предмет из прямой кишки мужчины.

Ну вот, теперь и вы знаете, что с фаллоимитатором надо обращаться осторожно, строрго по инструкции, соблюдая технику безопасности. Не забывайте про это!

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: дураки, смешной случай, странные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments