bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Антикоррупционных организаций в России не будет

Об этом с гордостью заявил наш президент. С коррупцией должны бороться сами коррупционеры когда они станут честными. Антикоррупционные организации будоражат народ и вносят политическую нестабильность.
Очень мудрое и логичное решение. Народу не надо волноваться, мы знаем, борьба с коррупцией у нас в надежных руках.



Вот что заявил Путин:

Власти РФ не позволят создавать на российской территории антикоррупционные организации из-за рисков, которые они несут для политической стабильности.
Об этом на коллегии Генпрокуратуры во вторник заявил президент России Владимир Путин.

"В некоторых странах такие структуры уже созданы, в восточноевропейских (например)", - сообщил Путин, добавив, что такие "антикоррупционные комитеты" ведут свою деятельность "параллельно органам власти", которые должны отвечать за борьбу с коррупцией.

При этом чаще всего такие организации используются "не для того, для чего они созданы, а с целью манипуляций во внутриполитической сфере", считает Путин.

"Россия, разумеется, никогда ничего не позволит создать у себя", - заявил Путин.

Впрочем, добавил он, для того, чтобы обеспечить интересы государства нужно быть "кристально честными и эффективнымит в борьбе с коррупцией и в борьбе с нарушением закона".

Пока эффективность антикоррупционных расследований "ниже ожиданий", признал на той же коллегии генпрокурор РФ Юрий Чайка.

Так и живём, хорошо, весело.






.
Tags: Путин, борьба, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments