bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Единоросам приказали стать блогерами

Мало нам в соцсетях кремлеботов, платных ура-патриотов и прочих троллей. Теперь еще появятся аккаунты-пустышки у жуликов и воров.
Дело в том, что те депутаты, кому в самом деле есть чего сказать, давно имеют свои странички в соцсетях. Но представьте себе блоги людей, ведущие их по принуждению. Какой дурак их будет читать?



Вот что придумали Едросы:

Депутатам правящей партии было настоятельно рекомендовано завести свои странички в соцсетях и самостоятельно их вести. На следующей неделе будет запущен специальный сайт "ЕР в твоем регионе", который будет в автоматическом режиме собирать информацию о работе депутатов партии власти.

«Для нас принципиально важно, чтобы депутаты не забывали о том, какую партию представляют, и соотносили с этим свои суждения», — заявили в партии.

О чем будут писать эти политические "деятели" непонятно, но ситуация, в которой самым заметным членом партии даже на «короткий промежуток времени» становится Поклонская, говорит о том, что у «Единой России» есть сложности с идеями - считают политологи.

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Единая Россия, блогеры, партия, рекомендация, член
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments