bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Минздрав предлагает к 2035 году запретить свободную продажу табака в России

Минздрав тяжело болен. Психически. И болезнь эта неизлечима, известно ведь - дураков не лечат. Очень хочется задать вопрос радетелям здоровья нации - почему не начать с полного запрета алкоголя? Он приносит населению гораздо больший вред и несчастья. Давайте запретим алкоголь, табак и внебрачный секс. А в браке секс разрешим только по пятницам. И будет у нас цветущая страна и счастливое население.


Только дураки живут по дурным законам

Вот что придумали больные в Минздраве:

Минздрав РФ предлагает к 2035 году признать табак товаром, запрещенным к свободной продаже. Такое положение содержится в доработанной ведомством версии антитабачной концепции.

Согласно позиции Минздрава, на долгосрочную перспективу до 2035 года целевым ориентиром при реализации концепции должно стать "признание табачной продукции товаром, свободная реализация которого запрещена". Еще одним целевым ориентиром документа ведомство предлагает сделать "снижение распространенности потребления табака среди населения РФ до 1%" до 2035 года.

Утешает, что к 2035 году или ишак помрет от никотина, или падишах.

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Минздрав, запрет, предложение, продажа, табак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, вчера 131
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments