bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Болгария отзывает посла из Турции

Эрдоган круто начал. Похоже, он решил рассориться не только со странами западной Европы, но и со своими соседями. Болгары сильно обиделись на турок. Болгары считают, что турки вмешиваются в их избирательную компанию.



Что-то в поведении Эрдогана есть очень знакомое. Попытки вмешательства в дела других стран, кругом враги, внешние, внутренние, народу надо вспомнить свою великую историю и сплотиться вокруг Лидера...
Вам это ничего не напоминает?

А вот что происходит в Болгарии:

Болгария отзывает посла в Турции для консультаций после того, как обвинила Анкару во вмешательстве в предстоящие досрочные парламентские выборы, передает агентство Франс Пресс.

По данным агентства, ранее посол Турции высказался в поддержку протурецкой партии "Дост". Кроме того, Анкара призвала 60 тысяч проживающих в Турции болгар голосовать за партию "Дост", что София назвала "прямым вмешательством во внутренние дела Болгарии".

Парламентские выборы пройдут в Болгарии 26 марта, согласно социологическим опросам, главными соперниками являются партия "Граждане за европейское развитие Болгарии" (ГЕРБ) во главе с бывшим премьером Бойко Борисовым и "Болгарская социалистическая партия" (БСП).





.
Tags: Болгария, Турция, вмешательство, выборы, отзыв, посол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments