bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трамп не стал пожимать руку Меркель после встречи в Белом доме. Видео

Лидеры двух стран обменялись рукопожатием перед началом переговоров, когда президент США встречал канцлера Германии перед Белым домом.



После переговоров лидеры двух стран позировали фотографам в Овальном кабинете. Журналисты попросили их пожать друг другу руки, однако американский президент проигнорировал просьбу.

Меркель наклонилась к своему коллеге и спросила, пожмет ли он ей руку, но Трамп никак не отреагировал на ее предложение. Меркель криво ухмыльнулась...



Ряд СМИ не исключают, что Трамп в общем шуме не расслышал предложения Меркель. Другие пишут, что он "не захотел" пожимать руку канцлеру Германии.

Совершенно противоположная ситуация произошла во время протокольной съемки президента США и премьера Японии в феврале — тогда Трамп жал руку Синдзо Абэ около 20 секунд.



Хорошо все же, что на месте Меркель не сидел наш президент...




.
Tags: Меркель, Трамп, встреча, отказ, рукопожатие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments