bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трамп не стал пожимать руку Меркель после встречи в Белом доме. Видео

Лидеры двух стран обменялись рукопожатием перед началом переговоров, когда президент США встречал канцлера Германии перед Белым домом.



После переговоров лидеры двух стран позировали фотографам в Овальном кабинете. Журналисты попросили их пожать друг другу руки, однако американский президент проигнорировал просьбу.

Меркель наклонилась к своему коллеге и спросила, пожмет ли он ей руку, но Трамп никак не отреагировал на ее предложение. Меркель криво ухмыльнулась...



Ряд СМИ не исключают, что Трамп в общем шуме не расслышал предложения Меркель. Другие пишут, что он "не захотел" пожимать руку канцлеру Германии.

Совершенно противоположная ситуация произошла во время протокольной съемки президента США и премьера Японии в феврале — тогда Трамп жал руку Синдзо Абэ около 20 секунд.



Хорошо все же, что на месте Меркель не сидел наш президент...




.
Tags: Меркель, Трамп, встреча, отказ, рукопожатие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 29.09.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Макрон в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с…

  • Никому не верь

    Главная нынче новость - война между Арменией и Азербайджаном. Пока они там воюют, я расскажу вам армянскую притчу. А завтра, для сравнения, дам…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments