bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

КНДР и Россия подписали протокол по экспорту рабочей силы

Что-то в этом есть смешное. Наверное такие договоры нужны. Но вот нужна ли нам рабочая сила из КНДР? И какую рабочую силу мы будем поставлять им? Сомневаюсь, что у нас найдутся много желающих поехать работать в эту бедную, полностью закрытую страну, руководимую диктатором Ыном.
А если это не взаимный обмен рабочей силой, то зачем нам такой договор нужен?




Совместная рабочая группа России и КНДР, созданная для решения вопросов, "связанных с реализацией соглашения по временной работе граждан других стран", подписала протокол в пятницу.

Со стороны КНДР протокол подписал заместитель министра внешнеэкономических дел КНДР Ли Хван Гун, а со стороны России -- заместитель начальника Главного управления по вопросам миграции МВД России Дмитрий Демиденко.
Подробности о содержании протокола пока не известны.





.
Tags: КНДР, гастарбайтеры, договор, подписание, рабочие, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня у нас пятница!

    Доброе утро, друзья! Сегодня последний на неделе рабочий день, впереди выходные. Всем хорошего здоровья и нескучной пятницы! Леонид Баранов.…

  • Притча на ночь: Кто самый счастливый

    Забавная, современная притча. И смысл в ней есть. Но тема старинная, родная. Шел человек поздним вечером по улице. И вдруг видит - в траве под…

  • Те, кто тянут Россию назад исторически обречены

    "Вы шли вчера со мной, ну а я сегодня буду лежать на шконке и представлять, как иду с вами и за вас", - Алексей Навальный поблагодарил участников…

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments