bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

КНДР и Россия подписали протокол по экспорту рабочей силы

Что-то в этом есть смешное. Наверное такие договоры нужны. Но вот нужна ли нам рабочая сила из КНДР? И какую рабочую силу мы будем поставлять им? Сомневаюсь, что у нас найдутся много желающих поехать работать в эту бедную, полностью закрытую страну, руководимую диктатором Ыном.
А если это не взаимный обмен рабочей силой, то зачем нам такой договор нужен?




Совместная рабочая группа России и КНДР, созданная для решения вопросов, "связанных с реализацией соглашения по временной работе граждан других стран", подписала протокол в пятницу.

Со стороны КНДР протокол подписал заместитель министра внешнеэкономических дел КНДР Ли Хван Гун, а со стороны России -- заместитель начальника Главного управления по вопросам миграции МВД России Дмитрий Демиденко.
Подробности о содержании протокола пока не известны.





.
Tags: КНДР, гастарбайтеры, договор, подписание, рабочие, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

  • Россия проиграла нефтяную войну. Путин сдался

    После телефонного разговора с президентом США Трампом Путин сообщил, что Россия готова к договоренностям и в рамках ОПЕК+, и конкретно с США.…

promo peter_vanich 15:22, вчера 6
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments