bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Стивен Хокинг собрался лететь в космос

75-летний английский физик-теоретик и популяризатор науки Стивен Хокинг готов отправиться в космос.
Наверное это не самое плохое завершение земной жизни для астрофизика...


Стивен Хокинг

Ученый рассказал, что никогда не думал, что получит возможность слетать в космос, пока ему не предложил сделать это бизнесмен Ричард Бренсон.



«Трое моих детей принесли мне много радости. И я могу сказать вам, что сделает меня счастливым – это полет в космос. Я думал, что никто не отправит меня туда, но Ричард Брэнсон предложил мне место на корабле Virgin Galactic, я немедленно ответил да», — рассказал ученый.

Также в своем интервью Хокинг раскритиковал политику Дональда Трампа по проблемам потепления климата, и заявил, что желал бы посетить США, но полагает, что ему там будут не рады.





.
Tags: Хокинг, космос, полет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 06.03.2021

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная новость…

  • Сегодня суббота, да!

    Доброе утро, друзья! Хорошей вам субботы! Удачного дня и прятного всем отдыха! Владимир Любаров. Случайный Вальс. 2018. Холст, масло, 90 х 100…

  • Притча на ночь: Обманщик

    Обычно притчи учат хорошему - мудрости, честности, любви к ближнему… Эта притча плохая и учит она плохому. Она учит обману. Один человек,…

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments