bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Стивен Хокинг собрался лететь в космос

75-летний английский физик-теоретик и популяризатор науки Стивен Хокинг готов отправиться в космос.
Наверное это не самое плохое завершение земной жизни для астрофизика...


Стивен Хокинг

Ученый рассказал, что никогда не думал, что получит возможность слетать в космос, пока ему не предложил сделать это бизнесмен Ричард Бренсон.



«Трое моих детей принесли мне много радости. И я могу сказать вам, что сделает меня счастливым – это полет в космос. Я думал, что никто не отправит меня туда, но Ричард Брэнсон предложил мне место на корабле Virgin Galactic, я немедленно ответил да», — рассказал ученый.

Также в своем интервью Хокинг раскритиковал политику Дональда Трампа по проблемам потепления климата, и заявил, что желал бы посетить США, но полагает, что ему там будут не рады.





.
Tags: Хокинг, космос, полет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

  • Россия проиграла нефтяную войну. Путин сдался

    После телефонного разговора с президентом США Трампом Путин сообщил, что Россия готова к договоренностям и в рамках ОПЕК+, и конкретно с США.…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments