bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трудовые будни полиции. В Подмосковье пойманы два «оборотня в погонах» и их подельник Евсюков

Сотрудники управления собственной безопасности ГУВД Московской области задержали в Волоколамске двух сотрудников полиции, которые подозреваются в совершении ряда тяжких преступлений.

Подозреваемые были задержаны в ходе специальной операции при поддержке спецназа. Задержанными оказались оперуполномоченный уголовного розыска и оперативник убойного отдела (УБОП) ОВД.

По данным представителей ГУВД Подмосковья, вместе с милиционерами были задержаны двое граждан Узбекистана и житель Москвы по фамилии Евсюков. У задержанных изъято оружие.

Как передает РИА Новости, пойманные сотрудники милиции и их подельники подозреваются в ряде вымогательств и не менее чем двух убийствах предпринимателей, совершенных в Подмосковье и Твери.

Как отмечает агентство, пока непосредственное руководство задержанных милиционеров не понесло никакого наказания за «оборотней в погонах» в своих рядах. <<>>
Tags: полиция, преступность
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 107
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments