bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новый день наступил!

Доброе утро, друзья!
С новым днем всех, пусть он принесет нам радость!

И не обижайте маленьких.




С утра делаем покупки:
[Что нас ждет сегодня]
Любые дела, требующие сосредоточенности и внимания к деталям, желательно планировать на первую половину дня, когда влияние позитивных тенденций будет наиболее сильным. В это время можно делать покупки, в том числе крупные, а также решать вопросы, касающиеся учебы, работы, творческой деятельности.
Вторая половина дня больше подходит для уединенных размышлений, спокойных занятий. Можно строить планы на будущее, но лишь в общих чертах, не вдаваясь в детали. Возможны колебания настроения, незначительное ухудшение самочувствия.


.
Tags: утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Израиле пройдут повторные парламентские выборы. Они…

  • Притча на ночь: О девчонках

    Простенькая такая притча о двух совсем разных девочках. Обычно у притчи одна мораль. У этой притчи их много, парочку я перечислю в конце. Но на…

  • Из жизни политиков: Шаман избавил Жириновского от порчи

    Мы и не знали, что наш главный социал-демократ Жириновский был подпорченный. Многие конечно догадывались, чувствуя какой гадкий дух от него…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments