bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Лукашенко приказал своим ученым придумать новый источник энергии

На самом деле он ученых строго попросил, но понятно же, просьба диктатора страшнее приказа. Президенту Белоруссии понадобился новый источник энергии, чтобы "не ползать на коленях за газ" и чтоб избавиться от зависимости от "братьев". Батька решил просто - раз газа нет, пусть эти яйцеголовые ученые придумают ему замену. Зарплату получают, вот пусть и придумывают.



Вот что заявил мудрый Лукашенко:

«Я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», - заявил во время встречи с работниками предприятий Могилевской области президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Считаю, что Лукашенко пора создавать шаражки для ученых, чтоб те работали не отвлекаясь, пока не создадут замену газа. А за срыв планов - к стенке.
Поверьте, новый источник энергии будет изобретен в срок.





.
Tags: Лукашенко, газ, замена, изобретения, новые технологии, приказ, ученые, энергия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments