bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сколько же вас всего? Московским полицейским выдадут 50 тысяч! бесплатных проездных на метро

Билеты предоставят тем сотрудникам, которым по роду службы приходится часто пользоваться подземкой.

По словам начальника московского ГУВД Владимира Колокольцева, соответствующая договорённость достигнута с мэром Сергеем Собяниным. Генерал полиции пояснил, что в первую очередь речь идёт об оперативном составе, участковых и дознавателях. <<>>
--------------------------------------------------
Очень интересная цифра 50 тысяч! Значит в Москве оперов, участковых и дознавателей не меньше 50 тыс. Т.е. один на 200 жителей Москвы! А если учитывать всю московскую милицию - генералов, гаишников, патрульно-постовых, ОМОН, вневедомственную службу и др., то сколько их на одного человека приходится? Их же, по меньшей мере, раза в три больше, т.е. тысяч 150. Итого получаем 200 тыс. ментов. Десять миллионов жителей делим на 200 тыс. - получаем 1 мент на 50 нормальных людей! Вот это город! Как страшно жить!)))
Tags: Москва, милиция
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments