bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сколько же вас всего? Московским полицейским выдадут 50 тысяч! бесплатных проездных на метро

Билеты предоставят тем сотрудникам, которым по роду службы приходится часто пользоваться подземкой.

По словам начальника московского ГУВД Владимира Колокольцева, соответствующая договорённость достигнута с мэром Сергеем Собяниным. Генерал полиции пояснил, что в первую очередь речь идёт об оперативном составе, участковых и дознавателях. <<>>
--------------------------------------------------
Очень интересная цифра 50 тысяч! Значит в Москве оперов, участковых и дознавателей не меньше 50 тыс. Т.е. один на 200 жителей Москвы! А если учитывать всю московскую милицию - генералов, гаишников, патрульно-постовых, ОМОН, вневедомственную службу и др., то сколько их на одного человека приходится? Их же, по меньшей мере, раза в три больше, т.е. тысяч 150. Итого получаем 200 тыс. ментов. Десять миллионов жителей делим на 200 тыс. - получаем 1 мент на 50 нормальных людей! Вот это город! Как страшно жить!)))
Tags: Москва, милиция
Subscribe
promo peter_vanich 19:23, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments