bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Петербурге подожгли дверь штаба Навального

Сегодня ночью Алексей Навальный выйдя из дверей Московского вокзала, украдкой оглядываясь, зашел в первую темную подворотню. Достав подаренную Единой Россией бутылку зеленки Алексей быстро вылил ее на себя. Постоянно проверяясь на наличие "хвоста", быстрыми перебежками Алексей направился к своему штабу. В руках он крепко сжимал коробок спичек и клочок газеты "Правда".
Подкравшись к двери своего штаба Навальный быстрым, не раз отработанным движением поджег газету и подложил ее под дверь.



- Дело сделано, - прошептал Алексей, радостно потирая зеленые руки, после чего проходными дворами отправился на конспиративную квартиру отмечать с соратниками очередную победу.

Эту версию поджога я специально подготовил для кремлевских патриотов, жуликов-единоросов, конспирологов и прочих скорбных на голову экспертов-любителей. Чтобы они не напрягали свои скудные мозги и взяли эту версию за основу. Они же уверены - Навальный сам себя поджог, кто же еще?

А вот, что говорят в штабе Навального:

Ночью в Петербурге подожгли дверь избирательного штаба Алексея Навального, об этом в фейсбуке сообщил его соратник Леонид Волков.

Ночью нам подожгли дверь в штаб в СПб; никто не пострадал. Помещение застраховано, воду с пола уберем; пожарным спасибо. Заявление написано - сообщил Волков.

Как мы помним, Сенцову за поджог двери офиса ЕР дали 20 лет. Интересно, здесь дело-то хоть возбудят? - написал Навальный в своем Твиттере.





.
Tags: Навальный, Петербург, дверь, поджог, штаб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments