bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В центре Киева убит бывший депутат Госдумы Денис Вороненков. Фото. Видео

Это тот самый депутат-коммунист, который уехал на Украину с женой, депутатом от Единой России певицей Марией Максаковой и которого у нас обвинили в мошенничестве в особо крупном размере.



Вот как произошло убийство:

В результате перестрелки в Киеве погиб бывший депутат Госдумы России Денис Вороненков. Убийство произошло на углу улицы Пушкинской и бульвара Шевченко. Неизвестные расстреляли из автоматов двух человек, второй пострадавший госпитализирован с огнестрельными ранениями.



«Приблизительно 40 мин. назад была перестрелка возле входа в отель Premier Palace. Один погиб, двое ранены, они находятся в больнице. Уже установлена личность погибшего. Это политик российский, бывший депутат Госдумы. Да, подтверждаю, что это Денис Вороненков»,— цитирует ТАСС начальника главного управления МВД в Киеве Андрея Крищенко. По его словам, полиция рассматривает версию заказного убийства.



Как сообщили источники «Ъ», близкие к городским властям, по предварительным данным задержан киллер, убивший экс-депутата.

Переехавший на Украину экс-депутат Госдумы Илья Пономарев подтвердил РБК убийство Вороненкова. На вопрос о версии, кто стоит за преступлением, Пономарев ответил «очевидно всё».



UPD:
Буквально утром Воронеков дал на одном из украинских каналов интервью. Он говорил, что его будут преследовать и пытаться убить. Вот как оно получилось.




.
Tags: Вороненков, Киев, видео, убийство, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments