bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин призвал Терезу Мэй объединиться в борьбе

Наш лидер постоянно пытается с кем-нибудь объединиться в жестокой борьбе с мировым терроризмом. Но никто не откликается на эту просьбу. Между собой западные страны объединяются, а с нами почему-то не хотят. Почему?, - никак не поймет наш лидер. Еще три года назад никто бы возражал. А теперь не хотят...
Обидно же!




Силы террора стали действовать «все более коварно и цинично». Поэтому для борьбы с ними нужно «реальное объединение усилий всех членов мирового сообщества», заявил президент России Владимир Путин в телеграмме, направленной премьер-министру Великобритании Терезе Мэй из-за теракта в Лондоне. Текст телеграммы опубликован на сайте Кремля.

Также Путин передал слова соболезнования и поддержки семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим во время инцидента.





.
Tags: Путин, борьба, объединение, предложение, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 132
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments