bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Враг уже в доме? Нападение на Росгвардию

Что это было? В нашей стабильной стране, в республике, где все под контролем "солдата Путина" Кадырова, вооруженные люди пытаются захватить элитную воинскую часть! И это в то время, когда наши героические летчики беспрерывно бомбят исламистов в далекой Сирии.




Темной ночью, под покровом тумана восемь вооруженных людей проникли на территорию 140-го артиллерийского полка части 3761, расположенный в Наурском районе Чеченской Республики.
В районе КПП их обнаружил войсковой наряд и вступил в бой. В результате шесть террористов были убиты, а еще двое успели скрыться в ближайшем лесу.

У боевиков было обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы, а на телах двух из них — муляжи поясов смертников(?).

Погибли шесть военных Росгвардии, три человека ранены. Один из пострадавших получил ранение в голову и находится в тяжелом состоянии.

Состояние остальных оценивается как «средней тяжести».

Враг хитер и коварен. Пользуясь туманом боевики с надетыми муляжами поясов смертников шли на КПП, где естественно находился дежурный наряд и тревожная кнопка. И, похоже, им удалось перебить дежурный наряд.
По данным Life, группа смертников хотела пробраться к общежитиям офицеров Росгвардии. Не совсем понятно только, зачем они шли через КППП?

Что делается, а? Это вам не мирных людей давить машиной.

Так и живём...





.
Tags: Чечня, боевики, войсковая часть, нападение, росгвардия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 131
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments