bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Обстоятельства нападения на Росгвардию в Чечне становятся всё более непонятными

Появились незаретушированные фотографии чеченцев, якобы погибших в ходе "боестолкновения". Эти фотографии сделаны на месте происшествия одним из членов следственно-оперативной группы. На фотографиях отчетливо видно, что все "нападавшие" убиты практически одним и тем же способом – выстрелом в голову.

Фото 18+ и не для слабонервных. Хотите посмотреть, жмите [сюда]



.

Это еще не всё.

Специалисты подтвердили, что люди на фотографиях были расстреляны практически в упор, у всех убитых входное пулевое отверстие расположено в районе ушной раковины.

Также отчетливо видно, что муляж взрывного устройства примотан к телу погибшего ­ желтым скотчем ПОВЕРХ свежих пятен от земли, травы и крови на кофте "нападавшего".

Все раненые нацгвардейцы получили огнестрельные ранения. Однако, по данным сотрудника прокуратуры, непосредственно участвовавшего в осмотре места происшествия, «напавшие» на в/ч 3761 чеченцы были вооружены всего лишь палками и ножами. Таким образом, непонятно, при каких обстоятельствах военнослужащие Нацгвардии получили огнестрельные ранения и кто в них стрелял на самом деле.

Полностью смотрите материал здесь >>>





.
Tags: Чечня, боевики, войсковая часть, нападение, росгвардия, странный случай, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments