bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

В Кремле посчитали вчерашний митинг в Москве провокацией

Сначала последняя новость - главного "провокатора" Алексея Навального суд оштрафовал на 20 тыс. рублей. Суровое наказание!

Очень интересно сказал Песков: В Кремле уважают гражданскую позицию людей и право россиян высказывать гражданскую позицию в согласованном с властями формате.
Ну разве не прекрасно? Если позиция совпадает с кремлевской, то формат согласовывается, иначе это провокация.


Опасные преступники задержаны!

Вот что думают в Кремле:

Песков сказал, что такое уважение Кремль не испытывает «к тем, кто сознательно вводит людей в заблуждение и к тем, кто делал это накануне, спровоцировав незаконные действия». «По сути то, что мы видели в некоторых местах особенно в Москве — это провокация и ложь. Потому что те, кто накануне весьма изощренно и академическим языком объяснял что акция законна и не противоречит законодательству, они говорили чистую ложь», — заявил Песков.

«Существует информация, что несовершеннолетним участникам акции в Москве в случае их задержания представителями органов правопорядка сулились денежные награды», – отметил Песков.
А вот это на месте власти я бы расследовал. Кто эти подлецы, что платили за участие? И кто эти сволочи, что за деньги ходят на митинги? Тут большое поле для следователей. Но сомневаюсь, что они этим займутся.

Кто скажет, что незаконного было на прогулке по Тверской и стоянии на Пушкинской площади?

Люди находились исключительно на тротуарах и пешеходных зонах, движению транспорта никто не препятствовал. Витрины и стекла машин не били. Плакатов и флагов практически не было. Трибун, микрофонов и ораторов не было...

Так кому эти люди мешали? Что они нарушили?

Так и живём, хорошо, весело.




.
Tags: Кремль, Москва, митинг, отношение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments