bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Пушкинскую площадь в Москве закроют до осени

Глупее придумать трудно, но у власти всё отработано. Те места, где собирается оппозиция начинают ремонтировать или застраивать. Началось с Манежной площади, из которой сделали подземный торговый центр. Потом долго ремонтировали Триумфальную площадь, пока там проводил свои митинги Лимонов. Теперь очередь дошла до Пушкинской.



Вот что там будет:

Площадь перекрыли для проведения реставрационных работ на памятнике поэту Александру Пушкину до сентября 2017 года - следует из информационного сообщения, размещенного на установленном стенде на Тверской улице перед памятником.

Поверили бы мы власти, но реставрация установленного в 1880 году памятника Пушкину работы скульптора Александра Опекушина уже проводилась в прошлом году: она началась в июле 2016 года и по планам властей города должна была завершиться к концу прошлого года. Официально об окончании работ не сообщалось. В целом за все время существования памятник реставрировался дважды — в 1993 и 2003 годах.

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Москва, Пушкин, власть, закрытие, идиоты, памятник, площадь, ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments