bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Определение импотенции при помощи почтовых марок

Способ предложенный американскими учеными очень прост, дёшев, не требует полового партнёра, а потому доступен даже пьющим пенсионерам. Нужны только самые дешёвые почтовые марки.



Вот как это работает:

Тест придуманный учеными из Филадельфии основан на том, что одним из важных показателей эректильной функции является непроизвольная эрекция, возникающая во время сна.
Чтобы определить ее наличие, пациент может перед сном обернуть основание члена полоской почтовых марок, заклеив их в форме кольца. Разрыв марок по перфорациям к утру свидетельствует о наличии ночной эрекции.

Считаю это эпохальным открытием, достойным Нобелевской премии. Всем заинтересованным советую заблаговременно запастись почтовыми марками, поскольку после моего поста прогнозирую их глобальный дефицит.





.
Tags: импотенция, определение, полезные советы, почтовая марка, смешные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments