bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Уволены без объяснения причин начальник ГИБДД и представитель России при ЕСПЧ

Путин в очередной раз уволил чиновников высшего ранга. И опять без объявления причин увольнения. Самовержец всея Руси. Народу положено знать одно: ТАК НАДО! Остальное - не ваше дело.
Ну и ладно, нам совсем неинтересно, - сделаем вид.



Но по секрету могу рассказать:

Президент России Владимир Путин уволил представителя России при ЕСПЧ, замминистра юстиции Георгия Матюшкина, а также начальника ГИБДД Виктора Нилова. Приказ опубликован на официальном портале правовой информации.

Этим же указом президент освободил от должности заместителя главного судебного пристава Татьяну Игнатьеву и прокурора Новгородской области Андрея Кикотя.

Кроме этого, глава государства назначил новых прокуроров в регионы, в частности, прокурором Ярославской области стал Дмитрий Попов, а прокурором Краснодарского края — Сергей Табельский.

Также перестановки произошли в региональных управлениях Следственного комитета России. Руководители СКР сменились в Новгородской области, в Камчатском крае, в Вологодской области и других регионах.

Видите, ничего интересного. Нам с вами никокого дела до них нет, у них своя жизнь, у нас своя.

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: ГБДД, ЕСПЧ, Путин, начальник, председатель, увольнение, указ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments