bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ангела Меркель назвала условие для ухода в отставку

Понятно, что такой вопрос канцлерше Германии задают часто. Но на то она и успешный политик, что умеет ответить так, чтобы никто ничего не понял.



Вот что ответила эта хитрая женщина:

Как сообщает Welt, на вопрос о вероятности ухода с должности канцлер ответила так:

"Когда я приду к осознанию, что есть постоянная личностная деформация", - заявила Ангела Меркель, отметив, что заданный ей вопрос был довольно интересным.
Канцлер пояснила, что политик должен всегда задавать себе вопрос: "Насколько далеко я могу зайти ради компромисса?". При этом она не стала уточнять, о каком компромиссе идет речь: "Давайте остановимся на том, что пока я все же не ушла в отставку".

Что-нибудь поняли? Ясно одно, пока что уходить она не собирается. Пока она в Германии лучшая.

В минувшее воскресенье немецкая партия Христианско-демократический союз (ХДС) одержал победу на региональных выборах в парламент федеральной земли Саар, получив 40% голосов избирателей. Таким образом, партия, возглавляемая канцлером ФРГ Ангелой Меркель, положила начало «супергоду выборов», обогнав на 10% своего главного соперника — Социал-демократическую партию Германии (СДПГ) во главе с ее новым председателем Мартином Шульцем.

Какой смысл ей уходить в отставку?





.
Tags: Меркель, ответ, отставка, условия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments