bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Генпрокуратура требует заблокировать в сети группы призыва к акциям в апреле

Вполне возможно они призывают блокировать свои же группы. Пусть блокируют. Есть мнение, что организаторы этих групп кремлевские провокаторы. Все известные оппозиционые движения, включая "Открытую Россию", Фонд борьбы с коррупцией, ПАРНАС и "Яблоко" заявили о своей непричастности к этим группам.



Движение "Новая оппозиция" попыталось войти в контакт с организаторами этих групп, но когда начали выяснять, кого они представляют, они свои аккаунты удаляли.

Эти группы призывают к участию в массовом мероприятии 2 апреля 2017 года на Красной площади в Москве, а также во всех крупных городах в регионах.
Понятно, что это провокационный призыв, пытающийся использовать волну протеста 26 марта. Кто за этим стоит догадайтесь сами.





Tags: Генпрокуратура, акции, блокирование, группы, призыв, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из жизни китайского коронавируса: Сравним вчера и сегодня

    Продолжаем следить за наступлением китайского коронавируса #2019-nCoV. Данные о заражении и смертности предоставлены властями Китая. Данные,…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments