bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Генпрокуратура требует заблокировать в сети группы призыва к акциям в апреле

Вполне возможно они призывают блокировать свои же группы. Пусть блокируют. Есть мнение, что организаторы этих групп кремлевские провокаторы. Все известные оппозиционые движения, включая "Открытую Россию", Фонд борьбы с коррупцией, ПАРНАС и "Яблоко" заявили о своей непричастности к этим группам.



Движение "Новая оппозиция" попыталось войти в контакт с организаторами этих групп, но когда начали выяснять, кого они представляют, они свои аккаунты удаляли.

Эти группы призывают к участию в массовом мероприятии 2 апреля 2017 года на Красной площади в Москве, а также во всех крупных городах в регионах.
Понятно, что это провокационный призыв, пытающийся использовать волну протеста 26 марта. Кто за этим стоит догадайтесь сами.





Tags: Генпрокуратура, акции, блокирование, группы, призыв, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments