bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Экс-советник Трампа признался в получении денег от российских компаний

Так делается в США - оппозиция узнала о получении денег от российских компаний советником президента Майклом Флинном и сразу спецслужбу затеяли проверку. Флинну пришлось уйти в отставку, теперь его возможно ожидает суд. Заметьте, он не приобретал виноградники в Испании, он просто не сообщил, что получал гонорары.



Вот что стало известно:

Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн скрывал информацию о платежах, полученных от российских компаний, сообщает в субботу Washington Post.

Подобные данные отсутствуют в финансовом отчете, поданном Флинном за несколько дней до его отставки, 11 февраля. Однако они есть в новой декларации, которую экс-советник отправил в эту пятницу в Белый дом и Управление по этике правительства США.

Из нее следует, что бывший советник Трампа получил $45 тысяч долларов от российского телеканала Russia Today за выступление на мероприятии, посвященном десятилетию вещания. Он также получил вознаграждения за сотрудничество с дочерней компанией "Лаборатории Касперского" и грузовым авиаперевозчиком "Волга-Днепр". В предыдущем отчете Флинн указал, что получил деньги за выступления, однако не называл конкретных компаний.

Как думаете, зачем российские компании покупали ближайшего соратника кандидата в президенты США?





.
Tags: Россия, Флинн, деньги, компания, подкуп, получение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 131
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments